Форум » Новости » Пресса о Колине #9 » Ответить

Пресса о Колине #9

Carrie: Предыдущая пресса закончилась здесь Продолжаем...

Ответов - 154, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

ЭРА: Romi пишет: Или я пристрастна? Конечно нет, я тоже с вами согласна

гор: По-моему в этом фильме все потерялись - и мадамы эти тоже.

ЭРА: Исчо один опус, на сей раз неплохой (ничего оскорбительного, в смысле) Автор как бы читает мысли Колина и наблюдает за ним со стороны Джентльмен страсти


Romi: ЭРА Спасибо! «Если бы я 20 лет готовился в астронавты и полетел в космос, газеты бы все равно написали: «Мистер Дарси высадился на Марсе! Из-за этой роли я потерял индивидуальность», - жаловался Колин. Зато обрел миллионы поклонниц и множество профессиональных наград. Па-а-апрашу огласить весь список!

olja: Виола пишет: все таки он мужчина, деньги можно заработать и иным способом а он соглашается сниматься, а потом......как то двояко это все Интересно, каким? И что двояко? Romi пишет: Добавлю только: высокомерная чушь. Или я пристрастна? Прочитав название, продолжать не стала. ЭРА пишет: Автор как бы читает мысли Колина и наблюдает за ним со стороны Он что, экстрасенс? Фу, чушь какая...

ЭРА: olja пишет: Он что, экстрасенс? Да уж, какие-то гипотетические мысли Колина По большому счёту чушь, конечно, зато к Колину и его биографии заботливое отношение, человек в курсе основных жизненных вех актёра. А вот что приврал — на его совести Может он уже начинает писать биографию Колина Фёрта в художественном оформлении Прошу, не судите меня строго за то, что не сумела найти ничего достойного нашего Фсего

гор: ЭРА пишет: человек в курсе основных жизненных вех актёра. А вот что приврал — на его совести Нет, для русского переводного опуса это еще очень даже. Большинство фраз узнаваемы вполне, но без привирания никогда не обходится - вона, американцы вроде не переводят, но исказят еще круче. А это еще вполне терпимо. Деталей рядовые потребители вряд ли запомнят, но общее впечатление приемлемо.

Carrie: Это, правда, не совсем "Пресса о Колине", скорее "Колин в прессе о еде". Небольшая статейка Колина в "Гардиан" под названием "Мой любимый столик" о том, какую кухню и еду он предпочитает. You can't eat badly here - the regular clientele is Syrian or Lebanese - a good sign, and over the years I've been coming here I have become embroiled in quite weighty discussions on Middle-Eastern politics and American foreign policy. There's a guy who usually dines alone who will always chip in. I love the mezze, or whatever you'd call it here, and the implied hospitality. There is a special dish called moloukia which is not always easy to come by. It's a Wednesday lunchtime special. It's also quite nice to know that you are not going to run into the usual suspects. Other favourite cuisines? Obviously Italian. I was very lucky to marry into the right cuisine. I've got nothing against Polish cuisine but it would have been a less joyous union if I'd married a Polish girl. Italians aren't snobbish about food. But they have rules and they don't understand when people break them - like ordering a cappuccino after dinner. I think the Italian attitude to food is genetic. Livia knows how to fillet a fish on the plate in a second. If we are having fish, everybody's plate looks like a train wreck except hers. The nouvelle stuff really gets up my nose. I've never liked the way you end up with a sphincter of pigeon with a raspberry reduction. I am very rarely satisfied by the idea of quality being enough. If I like something I want more of it. My parents grew up in India. I love cooking and I can do Indian food. It's my party piece though it is very hard to get it right. My grandfather was a butcher-turned-doctor - make of that what you will - so there was always lots of meat around. But I was very put off meat as a kid, probably because of the crappy, gristly stuff we got served at school in the Sixties. You had to sit there until you finished your food. We were always being reminded of 'the starving people in Africa'. I remember thinking at the time that even they wouldn't eat this. I'd leave the dining hall with a pocketful of sausages and tinned peas. I preferred it being there than in my stomach. The oddest food I have ever eaten was in Japan. I'm fairly adventurous, though some of the things were a bit of a challenge to my imagination. I managed the raw baby eels OK. I didn't have the blowfish and I turned down the offer of whale. On the last day I really needed a pizza. But I was given something that looked like a small white brain which turned out to be the raw intestines of a fish and it was probably the hardest thing I've ever had to swallow. Film-location catering has improved a bit. I really do object to being served shit. In America there are no problems at all. They won't look at you askance if you ask for an egg-white omelette. Here you still have a macho culture but you don't have to eat school food any more. Weight-wise, I'm quite fortunate - until I was 35 I could eat anything and not put on an ounce. Now I exercise quite a bit. I've become keen on cycling though I don't go to the gym. I'm spared a sweet tooth. I'm the killjoy at moments when everyone goes off for ice cream. I am not inclined towards fast food though I used to love it. I can't remember the last time I had a McDonald's. Your body tells you what's good and what isn't. It's like having bad sex with someone you shouldn't. You just know you are going to regret it. · Colin Firth stars in Mamma Mia and Then She Found Me, both in cinemas now. Al Waha, 75 Westbourne Grove, London W2, 020 7229 0806 History Formerly a Brazilian restaurant, it was refurbished to serve traditional Lebanese food and has recently undergone a further restoration. Was voted Middle Eastern Restaurant of 2001. Most popular dishes Meze, hummus kawarmah (hummus topped with diced lamb and pine nuts), fatayer (pastry stuffed with spinach, onions, pomegranate, pine nuts and walnuts) and moloukia (green leaves fried with onions, garlic, cooked with cubes of lamb, coriander and spices - Wednesday only). Who eats there David Cameron, Alan Rickman, Miranda Richardson, Mary Elizabeth Mastrantonio, Antonio Carluccio. Opening times Open from 12 noon to 12 midnight seven days a week, all year round.

Лола: Carrie спасибо

Виола: "Мой любимый столик" ой, а расскажите пожалста самое интересное

Kamilla: Я ещё не приступила к чтению статьи но вот моё первое впечатление: 1. неужели он столько съест ( не буду показывать это моему мужу, которого задалбала, что он сел на диету.) 2. В каждодневной жизни он такой милый (без "меикапа" и поз). 3. Это заведение не принадлежит его какому- нибуть италянскому родственнику.

Carrie: Виола пишет: ой, а расскажите пожалста самое интересное Я перевела, правда, очень наспех: Колин Ферт Мой любимый столик Здесь невозможно поесть плохо. Завсегдатаи этого заведения – сирийцы и ливанцы; хороший знак, и за те годы, что я сюда прихожу, меня неоднократно вовлекали в весьма жаркие дискуссии о положении на Ближнем Востоке и об американской внешней политике. Сюда приходит один парень, который обычно ужинает в одиночестве – и он всегда охотно вступает в такие беседы. Мне нравятся здешние меззе (легкие закуски), или как они тут называются – и импонирует дух гостеприимства. Тут есть одно особенное блюдо, под названием молукия – но его не всегда можно встретить в меню. Его подают в качестве специального блюда на ланч только по средам. Также очень приятно осознавать, что здесь ты не столкнешься с «обычными подозреваемыми». Мои другие любимые кухни? Разумеется, итальянская. Мне очень повезло, что я женился как раз на подходящей для себя кухне. Я ничего не имею против, допустим, польской кухни, но если бы я женился на польской девушке, это наверняка не был бы настолько счастливый союз. Итальянцы вовсе не снобы в отношении еды. Но у них есть определенные правила, и они просто не понимают, когда люди их нарушают – например, заказывают капуччино после ужина. Мне думается, итальянский подход к еде заложен в них на генетическом уровне. Ливия умеет разделать рыбное филе на тарелке в считанные секунды. Когда мы едим рыбу, у всех на тарелках нечто вроде крушения поезда – но только не у нее. Что меня раздражает, так это кухня в стиле «нувель». Мне никогда не нравилась манера подавать в качестве основного блюда какой-нибудь голубиный сфинктер с капелькой малинового соуса. Меня очень редко греет мысль о том, что одного качества достаточно. Если мне что-нибудь нравится, я хочу этого побольше. Мои родители выросли в Индии. Я люблю готовить и могу приготовить индийские блюда. Это мой «конек» на всяких вечеринках, хотя эти блюда довольно трудно сделать именно так, как надо. Мой дед был мясником, который затем стал доктором – как хотите, так и понимайте – так что в доме всегда было большое количество мяса. Но ребенком я очень не любил мясо – возможно, из-за той отвратительной, хрящеватой гадости, которой нас потчевали в школах в 60-е. И вам не разрешалось встать из-за стола, пока вы все не доедите. Нам постоянно напоминали о «голодающем народе Африки». Помню, мне тогда думалось, что даже они не стали бы это есть. Я выходил из школьной столовки с карманами, набитыми этими сосисками и консервированным горошком. Я предпочитал, чтобы они наполняли мои карманы, а не желудок. Самая странная еда, которую мне когда-либо доводилось пробовать, была в Японии. Во мне, конечно, есть авантюрная жилка, но некоторые вещи были слишком большим вызовом моему воображению. Нет, с сырыми мальками угря я вполне справился. Но вот от иглобрюхих и кита мне пришлось отказаться. В последний день мне уже дико хотелось пиццы. Но вместо этого мне дали нечто, что выглядело, словно крошечный белый мозг и оказалось сырыми внутренностями какой-то рыбы; это была, по-моему, самая жесткая штука, которую мне когда-либо доводилось глотать. Кормежка на съемках в последнее время немого улучшилась. Я действительно против того, чтобы на работе меня кормили дерьмом. В Америке с этим вообще нет проблем. Никто не посмотрит на вас косо, если вы попросите сделать вам белковый омлет. А здесь до сих пор культивируется этакий мачо-подход к еде, но, во всяком случае, школьную еду больше есть не приходится. С точки зрения веса мне очень повезло – до 35 лет я вообще мог есть все что угодно и ни на унцию не поправлялся. Сейчас мне приходится заниматься спортом, чтобы поддерживать форму. Я очень полюбил езду на велосипеде, хотя и не хожу в тренажерный зал. Я не сладкоежка. Я отравляю всем удовольствие, когда народ переходит к мороженому на десерт. Сейчас я не расположен к фаст-фуду, хотя когда-то его любил. Уже и не припомню, когда я в последний раз ходил в Макдональдс. Ваше тело само подсказывает вам, что хорошо, а что плохо. Это все равно как заниматься плохим сексом с кем-то, с кем тебе вообще не нужно им заниматься. Ты просто знаешь, что пожалеешь об этом. Ресторан Аль Ваза, Лондон, W2, Вестбурн Гроув, 75. Тел. 020 7229 0806 Ранее здесь был бразильский ресторан, но затем его переделали в ресторан традиционной ливанской кухни; недавно здесь снова сделали ремонт. Был выбран лучшим рестораном ближневосточной кухни в 2001 году. Самые популярные блюда: Меззе, каварма из хумуса (хумус с ребрышками ягненка и кедровыми орешками), фатаейр (выпечка с начинкой из шпината, лука, граната, кедровых орехов и грецкого ореха) и молукия (зеленые листья (м.б. виноградные?) обжаренные с луком и чесноком, приготовленные с кусочками ягненка, кориандром и специями – только по средам). Кто здесь обедает: Дэвид Кэмерон, Алан Рикман, Миранда Ричардсон, Мэри Элизабет Мастрантонио, Антонио Карлуччо. Часы работы: С 12 дня до 12 ночи семь дней в неделю круглый год.

Kamilla: Ну какого хрена спрашивать его, женат ли он! Лучше спросить когда же он начнёт писать смешные рассказы. Я не знаю спасёт ли уже красота наш мир, но его юмор меня точно возващает к жизни!

Romi: Kamilla пишет: его юмор меня точно возващает к жизни! Совершенно согласна! ППКС жирнейший! Carrie Спасибо огромнейшее! Бальзам на душу! Carrie пишет: Это все равно как заниматься плохим сексом с кем-то, с кем тебе вообще не нужно им заниматься. Ты просто знаешь, что пожалеешь об этом. Умилила параллель.

Kamilla: Это психология НАСТОЯЩЕГО мужчины, вкусная еда и секс недолеко лежат друг от друга.



полная версия страницы