Форум » Новости » Пресса о Колине #9 » Ответить

Пресса о Колине #9

Carrie: Предыдущая пресса закончилась здесь Продолжаем...

Ответов - 154, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

alina: Carrie , спасибо за статью. Интересно, можно ли его назвать гурманом. Шепотом - а почему нельзя хотеть кофе после обеда?

Виола: Carrie спасибо Ресторан Аль Ваза, Лондон, W2, Вестбурн Гроув, 75. Тел. 020 7229 0806 только я не поняла, Колю отрекламировать ресторан попросили? неужели он столько съест мне кажется то на 4 персоны как тарелок Но у них есть определенные правила, и они просто не понимают, когда люди их нарушают – например, заказывают капуччино после ужина. а есть ценители итальянской кухни тут? это что значит -они капуччино до ужина пьют, или через 2 часа после? Ливия умеет разделать рыбное филе на тарелке в считанные секунды ну вот .... мало того что отличный водитель, так еще и рыба у нее на тарелке красиво, панимаешь! студентка, комсомолка, спортсментка и просто красавица

Romi: Виола пишет: это что значит -они капуччино до ужина пьют, или через 2 часа после? Капуччино — утренний кофе, и после 12 в Италии его пить не принято. Так говорят...


Carrie: Виола пишет: только я не поняла, Колю отрекламировать ресторан попросили? Не думаю. Вернее, попросили, конечно, но вряд ли конкретно этот. Это просто рубрика такая в "Гардиан" в разделе "Стиль жизни" - "Мой любимый столик" называется. Видимо, там каждый раз просят какую-нибудь знаменитость рассказать про свой любимый ресторан и любимую кухню. В этом номере попросили рассказать Колина, вот он и выбрал тот ресторан, который ему самому захотелось порекламировать. Я так поняла, во всяком случае. Виола пишет: ну вот .... мало того что отличный водитель, так еще и рыба у нее на тарелке красиво, панимаешь! Ну да, гордиццо чел жаной, а шо, низя? По-моему, как раз очень трогательный штришок.

nikaw: Romi пишет: Капуччино — утренний кофе, и после 12 в Италии его пить не принято. Так говорят... )))) Всегда заказываю его после обеда и ужина, так как он не крепкий. Буду знать теперь.

гор: nikaw пишет: Буду знать теперь. Думаю, это все слегка из прошлых веков. Хотя, эта избитая истина - Воспитанный человек не тот, кто не прольет вино на скатерть, а тот, кто не заметил, что это сделал кто-то другой. тоже из прошлых веков. В каждой деревне свои заморочки - не стоит не только себя этим нагружать, но и главное других, особенно гостей. Если он кладет пасту и мясо в одну тарелку, то джентльмен и виду не подаст. Даже если в ЭТОЙ стране это почти преступление.

Kamilla: гор (+1)

Виола: Carrie пишет: Ну да, гордиццо чел жаной, а шо, низя? По-моему, как раз очень трогательный штришок А я так шутю, вас веселю все так чинно и благородно тут, что хочется немножко побалагурить а чего? говорят же "боритесь за свою любовь" Ну в данном случае-хотя бы теоретически можно, стать достойной издалека я поставила себе зарубку научиться водить машину энд красиво есть рыбу (не выбирая из косточек, а раскраивая на филе) а чего?! надо начинать с малого Слава Богу, капуччино я вообще не пью

Romi: nikaw пишет: так как он не крепкий Это он у нас некрепкий, так ведь и варят его наши люди, вернее, capuccino-machine заправляют наши, родненькие. Мне недавно привезли итальянский кофе. Таки да, надо пить о-о-о-очень осторожно. А я не знала... Радуга в глазах конкретно переливалась. Виола пишет: надо начинать с малого Молодец! Верно мыслишь!

Kamilla: Виола пишет: Слава Богу, капуччино я вообще не пью после обеда или вопче? Ты хочешь сказать, что не подовать тебе кофэ ни в чашке ни впостеле!!?? Виола пишет: я поставила себе зарубку научиться водить машину энд красиво есть рыбу прям как в ДБД -( на соусе карри встречает в джемпр с оленем). А потом по ходу действия будем ждать новых деферанбов Колина объ жене и т.д.

гор: Виола пишет: красиво есть рыбу (не выбирая из косточек, а раскраивая на филе) Машину я обожаю водить, а готовить - терпеть не могу. Я из тех, кто предпочитает сразу покупать филе. Так что много баллов мне не набрать, факт.

ЭРА: Виола пишет: Ну в данном случае-хотя бы теоретически можно, стать достойной издалека я поставила себе зарубку научиться водить машину энд красиво есть рыбу (не выбирая из косточек, а раскраивая на филе) а чего?! надо начинать с малого Ага, а на очереди степень по философии и документальное кино — всё возможно при большом желании ... только вот Коли такого больше нету

Kamilla: гор пишет: Так что много баллов мне не набрать, факт. Не отвлекаися на косточки, сразу филе - точно! Ты для нас не заменима! Для начала 100 балов!

гор: ЭРА пишет: .. только вот Коли такого больше нету Сразу руки опустились. ЕМУ Для НЕГО я может и косточки б выковыривала? ЗЫ: Действительно - ну и написала я, грамотейка.

ЭРА: гор пишет: ЕМУ я может и косточки б выковыривала? Ой, сразу и не поняла о чём речь, подумала шо из него Вот Ливия с ним не церемонится, у него в тарелке как после бомбёжки, а у неё — полный порядок Мож в этом секрет?



полная версия страницы