Форум » Беседка » Болтаем... снова обо Фсём... #23 » Ответить

Болтаем... снова обо Фсём... #23

Romi: Часть #22 осталась здесь

Ответов - 268, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

manunin: Галия пишет: Вот это мне безоговорочно нра. Этот наряд отметили все. И я к ним, с удовольствтем, присоединяюсь.

Addicted: movielover пишет: Вот это мне безоговорочно нра. Мне тоже нравится, как выглядела Гвинет. Тем более, это же творение Тома Форда. Изящно, лаконично и выигрышно на ней смотрится. Но, к сожалению, его раскритиковали. Почему-то накидка вызвала больше всего нареканий. Кто назвал это «Рыцарь-крестоносец», кто шутил «вот и ещё один плащ на красной дорожке со времён Супермена». Хотя, были и положительные отзывы, даже сравнили Гвинет с Жаклин Кеннеди. А лучшими в этом году дружно признали платья: Джессики Честейн из последней коллекции Александра МакКуина, с вышивкой золотом ручной работы Глен Клоуз от Зака Поузен Анджелины Джоли от Версаче. Но, наряды на Оскаре всегда вызывали противоречивые отзывы. В большой моде не в ходу понятие «красиво» и «идёт». Больше ценится «необычно, оригинально», даже «эпатажно». Вот, например, самые спорные платья Оскаров. Деми Мур (1989г.) Анжделина Джоли (2000г.) Бьорк (2001г.) Гвинет Пэлтроу (2002г.) Хилари Суонк (2003г.) Ума Турман (2004г.) И многие другие…. Но, парадокс, именно такие почему-то и запоминаются.

movielover: Addicted пишет: именно такие почему-то и запоминаются. Дурацкие, потому и запоминаются. Не-разбери-поймёшь. У Джоли бархатное платье, на фото сливается всё, рельефы, фишки всякие плохо видно, такое платье надо вживую смотреть. И свои мосластые коленки она так выставляет, мол, любуйтесь! Было бы чем... В 2000 году было видно как они торчат под платьем. ИМХО А к накидке Гвинет прицепились. потому что платье безупречное, к нему не прицепишься, а так хочется.


ДюймОлечка: Addicted пишет: именно такие почему-то и запоминаются. Все неординарное запоминается, но платье Гвинет реально красивое строгое, и вообще Том Форд нам уже почти родной

Addicted: movielover пишет: И свои мосластые коленки она так выставляет, мол, любуйтесь! Было бы чем... Нужно же было как-то сгладить неловкость от неудачного режиссёрского дебюта, вот тут коленка то и пригодилась. (Ничего не могу с собой поделать, не воспринимаю я Анжелину ни под каким соусом, даже от Versace, как ни стараюсь быть объективной). movielover пишет: Дурацкие, потому и запоминаются. Там и комментарии были дурацкие, издевательские. Я не стала их переводить. Это часть шоу, кино само по себе, а наряды звёзд – отдельный, не менее занимательный номер программы. Обсуждения «лучшие-худшие» - это уже традиция, причём, одно и то же платье может оказаться и best, и worst. Правда, есть персоны неприкасаемые, на которых поднять лапку не осмеливается не один таблоид. Мерил Стрип в их числе. Её платье осталось почти без комментариев. Но мне, имхо, не очень нравятся её последние вечерние наряды. А Оскаровское платье от Lanvin особенно. И аксессуары. Слишком всё золотое. Ланвен – специфичный бренд. (Девочки, я смотрю, по-русски пишут то Ланвин, то Ланван, но я буду писать, как произносится Lanvin по-французски - Ланвен.) Это сплошные складки, оборки, драпировки. Такое идёт только очень худым, а-ля «вешалка».click here Для зрелой женщины выбор Ланвен – всегда большой риск. Ведь основательница этого модного дома – Жанна Ланвен (она в начале 20го века была фигурой такого же масштаба, как и Коко Шанель) начинала с создания коллекций для девочек, ориентируясь на свою обожаемую дочь, Мари-Бланш, которая была для неё и смыслом жизни и музой. Но, имхо, Мерил чувствовала себя комфортно и «блистательно». Это главное.

Addicted: ДюймОлечка пишет: и вообще Том Форд нам уже почти родной Это точно! Сделал Том правильный выбор три года назад, и теперь нет сомненья в его вкусе. Кстати, раз уж я заговорила о Lanvin, помните в ASM? Ведь эти духи Жанна Ланвен посвятила своей дочери, она у неё увлекалась музыкой и пением. По-русски они называютмя «Аккорд» или «Арпеджио». Вместе с Chanel No. 5 от Chanel и Joy от Patou, парфюм Lanvin Arpege входит в тройку самых известных ароматов мира. Их часто дарят, как символ чистой любви, например, материнской. А рисунок на флаконе Поля Ирибо, (мама и дочка), стал логотипом компании. Это такой тонкий символ в фильме. Ведь Джордж говорит комплименты секретарше не как привлекательной женщине, а как юному и прекрасному созданию.

movielover: Ливия завела нас в мир моды. Ну что ж, будем теперь по нему бродить. Addicted пишет: А рисунок на флаконе Поля Ирибо, (мама и дочка), стал логотипом компании. Очень трогательно. И логотип красивый. Наверное, и духи хорошие, если так долго живут. Addicted пишет: Это сплошные складки, оборки, драпировки. Такое идёт только очень худым, а-ля «вешалка» Я не против рюшек и драпировок, но то что в этой коллекции, кроме как мешанина, назвать нельзя. ИМХО. Часто микст рождает оригинальные, интересные сочетания. Но эти девочки на лестнице демонстрируют идею: Давайте насочетаем здесь всё что только можно, и будет ново, оригинально и красиво. Не будет. ИМХО. Ни одна модель в этой коллекции Ланвен мне не понравилась. А вот этот Ланвен просто бесподобен и многим понравится. Даже слишком строго. На очереди эксперименты от Шанель. При всём моём уважении к Шанель это так экспериментом и останется. И вряд ли кто захочет это приобрести, кроме как с целью эпатажа. ИМХО

ДюймОлечка: movielover пишет: Наверное, и духи хорошие, если так долго живут Хорошие. Один из вариантов этих духов мой любимый, невероятно нежный и тонкий movielover пишет: это так экспериментом и останется Ну так если бы это была сама Шанель... а то сейчас все-таки это всякие молодые дизайнеры которые под этой маркой творят, не всегда удачно сочитая то что было духом именитого дизайнера со своим вкусом

Elenavk: Ой, нет, что-то сложновато для меня...Мне бы что попроще, с вьетнамского рынка

Addicted: 10 марта на премьере пилотной серии нового проекта HBO сериала «Игра изменилась» (Game change), Джулианна Мур была в зелёном «зелёном» платье от Тома Форда, сделанном из винтажного платья и кусков обивочной ткани. А в сериале она играет главную роль – Сары Пейлин (для меня совсем несимпатичного персонажа). Сериал основан на одноименной книге Марка Хэлперина и Джона Хейлеманна. В книге, речь идет о политической карьере Пэйлин - в частности, ее выдвижении в качестве кандидата в вице-президенты США в паре с Джоном Маккейном на выборах 2008 года. Сама Сара заранее сериал рьяно критикует, заявляет, что не собирается смотреть «эту голливудскую ложь».

movielover: Это на шоу у Джона Стюарта, Колин мне здесь ужасно нравится. Addicted, , please... В общих чертах понимаю, что говорят об отличиях англичан от американцев и что языки тоже отличаются, и что Лондон - это уже не Англия, огромный интернациональный город, но душа просит больше. Настучи пару-тройку строк, а -а-а?

movielover: click here Это если кто захочет пересмотреть это милое шоу.

movielover: Это Ливия в Каннах, из её блога.

Addicted: movielover пишет: Настучи пару-тройку строк, а -а-а? Ой, а я и не заглянула сюда. Думаю, оно где-то переведено, но, если трудно отыскать, здесь скрипт click here.

movielover: Худая и до невозможности стильная Рене Зелвегер в Голливуде.



полная версия страницы