Форум » Кинолента Колина Ферта. ХХI век » The Happy Prince » Ответить

The Happy Prince

Addicted:

Ответов - 6

Addicted: 16 сентября в Брюсселе официально запущен в производство проект Руперта Эверетта The Happy Prince. Творческая группа и технический персонал, задействованный в картине, были собраны вместе, Руперт давал интервью, так что, можно считать, что восемь лет подготовки, поиска спонсоров, слухов о запуске и остановке проекта закончились. Колин будет играть друга (не бойфренда!!) Оскара Уайльда - Реджинальда Тёрнера, одного из немногих, кто оставался верен до самого конца писателю после скандала и двухлетнего заключения, из-за связи Уайлда с юным лордом Альфредом Дугласом. Пока информации о фильме на IMDb нет, но появились в сети первые снимки со съёмок, поэтому, думаю, можно уже открывать тему.

Addicted: Руперт является не только режиссёром фильма, он автор оригинального сценария С образом Уайльда он уже сталкивался на сцене, с 2012 он играет писателя в пьесе Дэвида Хэра (David Hare) «Поцелуй Иуды» в Hampstead Theatre и Duke of York’s Theatre, в 2013 был награждён, как лучший актёр премией WhatsOnStage Awards и номинирован на премию имени Лоуренса Оливье. В начале этого года постановка была перенесена на сцены Нью-Йорка и Торонто.

Addicted: Восемь лет Руперт пытался найти деньги на свой фильм, об этом он рассказывает со свойственным ему эпатажным трагизмом, я опущу это. Насколько я поняла из интервью с ним, именно Колин способствовал тому, что бы проект состоялся. Вот что рассказал Руперт о Колине: «Мы добрые друзья, но вращаемся в разных кругах, так что, он не обязан был мне помогать. Но он поддержал меня, без него я не получил бы и половины денег на фильм. Это потрясающе. Я всегда буду у него в долгу, у него и других актёров. Они великолепны и я искренне благодарен им всем, без них я бы никогда не сделал это». We’re good friends but we’re not in each other’s inner circle so it’s not as if he owed me anything. Without him I’d have lost half the money but he stuck by me. It’s amazing. I’ll always be in his debt, and that of the other actors. They’ve all been great and I’m so grateful to all of them because without them I’d never have made it. (Mail OnLine 16 сентября) Я не буду переводить всю статью, она в основном о Руперте. Единственное, что меня удивило, то, что он нежно говорит о своей матери, её зовут Сара, обожает её и её друзей, живёт со своим бойфрендом бразильским экономистом Энрике, лабрадором и попугаем по соседству с её домом в сельской местности, так как не любит суеты городов. Автор статьи утверждает, что мама Руперта женщина волевая и решительная.

Addicted: Основная часть съёмочного процесса пройдёт в Баварии (Германия). Так же намечены съёмки во Франции, Бельгии и Италии. В фильме, кроме Колина и Руперта, будут сниматься Эмили Уотсон Колин Морган, Том Уилкинсон, Миранда Ричардсон, Беатрис Делл и Джон Стендинг. Фильм будут продюсировать несколько европейских компаний (Entre Chien et Loup in co-production with Palomar, BBC Films, Lionsgate UK, Concorde Filmverleih, Dreamtouch, Raindog Films, Movie Management Corporation, Zielke GmbH, Daryl Prince Productions, Strat et Go International? Cine plus Filmproduktion, Tele München Group, Radio Télévision Belge Francophone and Proximus). Обратили внимание? В их числе Raindog Films, совладельцем которой является Колин. Как же мне нравится её название! Мировым прокатом будет заниматься Beta Cinemas. Съёмки будут продолжаться до конца года. Руперт говорил, что заполучить Колина ему удалось только потому, что до января 2017 был отложен запуск Kursk (ох и мутное дело затеял Люк Бессон, мне кажется). Я не раз писала здесь, что не в восторге от Руперта в режиссёрском кресле и участия Колина в его проекте, но, раз Колин решил с ним работать, думаю, ему это интересно и нужно, так что, я рада новому фильму. Но усы у Колина!

nat-nat: Если не брать во внимание усы, то новости хорошие!! Мне будет очень интересно следить за интервью вокруг премьеры, всё-таки Колин и Эверетт - та ещё смесь, хоть они уже всё и выяснили.

Addicted: nat-nat пишет: Если не брать во внимание усы Если бы только усы, ещё бакенбарды, очки и шляпа. А вот такой был Реджинальд Тёрнер. Он справа.



полная версия страницы