Форум » Вокруг Колина » Ливия Фёрт » Ответить

Ливия Фёрт

nat-nat: Всё, что касается индивидуальной деятельности активной жены нашего обожаемого Колина Фёрта

Ответов - 220, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

nat-nat: Думаю, Ливия Фёрт давно заслужила отдельную ветку на нашем форуме: Эко сайт Ливии: eco age Блог на Воге: Vogue Ливия в Твиттере: twitter Страничка с девичьей фамилией Ливии на нашем Кинопоиске: kinopoisk

Ul@: nat-nat, спасибо что открыла такую темку . Действительно, Ливия развернула не слабую такую деятельность, так что ей уже давно в теме "Любопытно" стало тесно . Масштаб деятельности растет, а эко-наряды между тем становятся все интересней. Неудивительно, что они набирают все большую популярность . Вот это платице от Beautiful Soul, например, мне кажется очень симпатичным . Хоть и не люблю всякие там цветульки на одежде, но здесь все очень органично и естественно смотрится, нет ничего лишнего или особо кричащего, а сочетание цветов - вообще шик-блеск .

Sunflower: О! Молодцы какие! Давно пора и темку о Ливии создать, ведь к разделу "Вокруг Колина" она самым что ни на есть образом подходит. Вот ещё: Канал EcoAge на YouTube А это наше ФсЁ сам заснял Ливию во время приготовления к Green Carpet Challenge в Париже во время премьеры фильма "Tinker Tailor Soldier Spy": (голосок его в конце слышен )


nat-nat: Sunflower пишет: А это наше ФсЁ сам заснял Ливию во время приготовления к Green Carpet Challenge в Париже Ладно, кинорежиссёром Колину не быть, но приятно, что у них фразочки типа "and the Oscar goes to" в шутливом обиходе. Это... по-здоровому как-то

Ul@: Ливия номинирована Red's Hot Women Awards 2012 . Это ежегодная, исключительно женская, премия, которая присуждается в нескольких категориях за определенные достижения в различных сферах деятельности. Премия, которая состоится при содействии BBC 6 Music будет посвящена британским женщинам, показавшим впечатляющую талант, успех и воображение каждая в своей области. Red's Hot Women Awards 2012 состоится в среду, 28 ноября click here. Надеюсь, Колин не упустит возможность поддержать свою жену и на этот раз .

Addicted: Ul@ пишет: Колин не упустит возможность поддержать свою жену тем более, соревнование будет суровым, конкурс большой. Я посмотрела на тех участниц, которые будут составлять конкуренцию Ливии, и не совсем поняла принцип подбора номинанток: и спортсменки-олимпийки, и помощница шеф-повара ресторана Ле Гаврош, и даже девятилетняя фуд-блоггерша. Такая разношёрстная компания .

Sunflower: Ливия показывает свой магазин Eco-Age в Чизвике: А это о том же магазине, но рассказывает братишка Ливии Никола:

nat-nat: В этой статье (click here) приятно отмечают, что хоть Кэмерон Диаз и положила глаз на Колина: Это всё совершенно невинно, потому что у него с женой настоящая любовь. Он говорит о своей Ливии, что она "итальянская красотка, и к тому же самая умная женщина на планете": Love, love, love!

Ul@: Ливия получила премию UN Leader of Change . Церемония награждения прошла 9 ноября в Нью-Йорке. Так что, все ее усилия по продвижению экологической моды в массы не прошли даром . В своем блоге Ливия благодарит всех своих соратников по делу и уверяет, что не собирается останавливаться на достигнутом, а будет и дальше активно работать в этом направлении click here. Колин же, сразу после премьеры Гамбита полетел в Нью-Йорк, чтобы поддержать свою жену и поздравить с получением награды . Здесь они с Ливией вместе со знаменитым общественным деятелем и деканом Н-Й университета Питером Генри Дином. з.ы. Редко когда можно увидеть, чтобы кто-то был выше Колина, да и еще почти на целую голову.....но это как раз тот самый случай .

nat-nat: Свой сайт Ливия старается сделать не только эко модным, но и тёплым, семейным. Семейным не только в переносном, но и в прямом смысле. Несколько статей для eco age написал Колин, а брат Ливии Никола регулярно публикует рецепты, которые он сопровождает интересными комментариями и историями: click here В этой заметке не только рецепт салата, но и наблюдение, что грибов в Италии поубавилось. Говорит, на них серьёзно влияют климатические изменения, потому что они все из себя нежные и нуждаются в особых условиях. Теперь грибов Никола и Ливия находят меньше, и высматривать их приходится очень внимательно. К счастью, грибы в Италии всё ещё есть, причём самые разные, но Никола собирает только свои любимые: Порчини, Оволи и какие-то Trombette dei morti (Никола говорит, что название забавное, но я не знаю, что оно значит). Также он щедро делится советами грибника: 1. Берите только те грибы, в которых уверены. Потому что положенный в корзину ядовитый гриб испортит хорошие грибы, и их все придётся выбрасывать. 2. Надевайте сапоги; орудуйте деревянной палкой и ножом. 3. Всегда собирайте грибы в плетёные корзины, а не в пластиковые пакеты. Потому что корзины позволяют отдельным спорам падать на землю, чтобы росли новые грибы. 4. Во всех грибах содержится яд, даже в съедобных, поэтому не ешьте грибы слишком часто, иначе ваш желудок не обрадуется. По своему опыту говорю! Дальше он рассказывает, где лучше искать грибы; напоминает, что передвигаться по лесу нужно очень медленно (начинающим грибникам он даже советует поначалу сидеть на земле, высматривая добычу); и останавливается подробнее на своих любимых грибах. Ну, и приготовленный грибной салат PORCINI MUSHROOMS SALAD:

Addicted: nat-nat пишет: Никола собирает только свои любимые: Порчини, Оволи и какие-то Trombette dei morti Порчини – это точно белые грибы, а оволи – что-то типа маслят, но их в салатах называют «грибами Цезаря», по-моему, и едят сырыми. А о Trombette dei morti я и не слыхала. Да, с точки зрения обычного итальянца, они очччень экзотичным занятием занимаются, типа «охота на грибы»!

nat-nat: Кто знает об оливках больше итальянцев с испанцами? Наверно, никто. Никола рассказывает о своей любви к оливковому маслу и о семейных традициях: click here В те же выходные, когда Никола и Ливия ходили по грибы, они собирали оливки на семейном участке. У семьи Джиуджиолли более 500 оливковых деревьев. Каждый год они собирают урожай, чтя традиции и заботясь о качестве и вкусе будущего масла. Отдельно удовольствие – съесть спелую оливку прямо с дерева: Наши итальянцы собирают оливки руками. Расстилают под деревом сетку, куда сбрасывают ягоды, потом ловко пересыпают их в красную тачку и везут в помещение для прессования. Джиуджиолли используют метод холодного прессования. Сначала избавляются от косточек и листьев. Получается восхитительная оливковая масса. Остатки измельчают и используют как натуральное удобрение. А оливковая масса отправляется на это самое холодное прессование, которое хоть и медленнее популярного ныне горячего прессования, но сохраняет свежий вкус, больше полезных масел и немного мутный вид самого масла, по которому сразу можно отличить, сделано масло на фабрике или дома. Семейный пресс Джиуджиолли: Рядом с ним всегда можно поджарить на огне хлебушек (чтобы образовалась корка, но внутри тост остался мягким), подставить его под капающее свежее масло и съесть. Никола говорит, что если вы никогда такого не пробовали, то стоит съездить в Италию хотя бы ради этого. 500 оливковых деревьев! Наверняка Ливия забирает часть масла себе, привозит в Лондон и пичкает им Колина (что очень хорошо – для здоровья настоящее оливковое масло мега полезное)

Sunflower: Интересно познакомиться с семьёй Ливии. На фото мама Паола (Пола), папа Альберто (тот самый очень сдержанный и серьёзный итальянец по словам Колина), сестра Катерина (не знала, что у неё и сестра есть) с мужем и сама Ливия. И, конечно, уже известные нам братья двойняшки Никола и Алесандро:

Ul@: nat-nat пишет: 500 оливковых деревьев! Наверняка Ливия забирает часть масла себе, привозит в Лондон и пичкает им Колина МММММ, обожаю оливки и оливковое масло! Стараюсь выбирать как раз исключительно холодного отжима, вкус просто потрясный, да и витаминчиков всяких полезных хватает Как я им завидую...

Ul@: Ливия на церемония British Fashion Awards . Выбор платья и на этот раз.....как по мне оставлет желать лучшего



полная версия страницы